2006Ansys年会论文集(土木)钢管混凝土拱桥空间建模技术及其动
hsj73-6
hsj73-6 Lv.3
2006年11月24日 00:18:29
只看楼主

论文简介: 基于座540m钢管混凝土拱桥,进行了空间有限元模拟分析,应用大型通用有限元程序ANSYS对大桥建立了模型,解决了桥梁细部诸如支座、刚臂等细节的处理;最后对大桥的有限元模型进行了动力特性计算,得到了振型、频率的数据,可以对大桥的动力性能做出评价,有助于今后建立大桥的档案和健康诊断评估. 附件名:200611241164298709533.pdf 文件大小:340K

论文简介:

基于座540m钢管混凝土拱桥,进行了空间有限元模拟分析,应用大型通用有限元程序ANSYS对大桥建立了模型,解决了桥梁细部诸如支座、刚臂等细节的处理;最后对大桥的有限元模型进行了动力特性计算,得到了振型、频率的数据,可以对大桥的动力性能做出评价,有助于今后建立大桥的档案和健康诊断评估.

附件名:200611241164298709533.pdf

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
donglina180
2007年12月06日 19:49:37
12楼
论文很有价值,对我们在校的学生很有帮助,非常感谢上传论文者,使我们的学习过程更简洁、方便。谢谢
guoxian0001
2007年12月07日 09:56:31
13楼
kunull
2007年12月07日 14:59:18
14楼
楼主无私,继续加油!
xuxiaohe139
2008年02月04日 21:17:56
15楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我桥梁工程,真是需要。
ripplelee
2008年03月11日 19:55:19
16楼
谢谢
husthjl
2008年03月25日 21:12:13
17楼
感谢,现在正在被一个问题困扰,郁闷不已,希望可以从中过的灵感啊
lechun314000000
2008年05月17日 10:51:06
18楼
看下这里:
http://www.ghcivil.com/read.php?tid=25471&u=68315
还有很多好的论文.
why20031916
2008年10月22日 16:29:45
19楼
这阵子正需要这方面的资料呢,太感谢楼主了!
tumu00001
2009年04月06日 15:02:12
20楼
多谢楼主了,正在学习呢。
xuqi2003810618
2009年08月06日 00:26:14
21楼
好东东,我收了,谢谢楼主.你自己写的?向你学习!