连续梁桥的顶推施工技术
ulzeng
ulzeng Lv.2
2006年11月23日 18:28:03
只看楼主

论文简介: 文中介绍了现代桥梁上部结构施工的几种主要施工方法在实践中的应用,着重介绍了预应力混凝土连续梁桥顶推施工方法的发展及其在技术上的优势和经济上的合理性,并对现代桥梁上部结构截面形式施工性能进行了具有指导意义的理论探讨。 附件名:200611231164277683957.rar 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

文中介绍了现代桥梁上部结构施工的几种主要施工方法在实践中的应用,着重介绍了预应力混凝土连续梁桥顶推施工方法的发展及其在技术上的优势和经济上的合理性,并对现代桥梁上部结构截面形式施工性能进行了具有指导意义的理论探讨。

附件名:200611231164277683957.rar

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yamu_007
2007年10月10日 09:25:29
12楼
关于建立“现浇后张预应力箱梁结构工法”的初探关于建立“现浇后张预应力箱梁结构工法”的初探关于建立“现浇后张预应力箱梁结构工法”的初探

关于建立“现浇后张预应力箱梁结构工法”的初探关于建立“现浇后张预应力箱梁结构工法”的初探关于建立“现浇后张预应力箱梁结构工法”的初探

yamu_007
2007年10月10日 09:25:47
13楼

djl120660890
2007年12月06日 16:25:45
14楼
怎么拿积分
baifeng_dh
2008年11月04日 18:11:45
15楼
打不开啊 楼主 这是什么格式的啊
chaonengguigui
2009年03月23日 13:27:59
16楼
呵呵呵,毕业设计中,谢谢你的资料了。拿去用了。
tjkqj
2009年04月15日 15:35:03
17楼
这么好的东西我们应该顶
hnxxj
2009年08月30日 16:54:51
18楼
关于顶推施工的文章,谢谢!
chenzhuoping
2009年12月23日 15:33:43
19楼
很好,喜欢阅读