泰特现代美术馆
yaowolai
yaowolai Lv.4
2006年11月22日 21:40:15
只看楼主

图纸简介: 包括平面,剖面,总平面,和效果图。 附件名:200611221164202815434.rar 文件大小:5554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括平面,剖面,总平面,和效果图。

附件名:200611221164202815434.rar

文件大小:5554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mok2714
2009年05月18日 17:28:22
22楼
gs_smj
2009年05月18日 17:39:07
23楼
果图和施工图都很好,很清楚,非常有价值。建议管理员能给这样的楼主多加点分阿。真是太好了。虽然模型我没看,但是能得到这样的施工图我就很知足了。
picco7123
2010年02月16日 10:06:45
24楼
正在寻找有关这方面建筑设计的资料,谢谢楼主提供的宝贵资料,希望对自己的设计有所帮助!!
picco7123
2010年02月16日 10:06:49
25楼
正在寻找有关这方面建筑设计的资料,谢谢楼主提供的宝贵资料,希望对自己的设计有所帮助!!
picco7123
2010年02月16日 10:08:19
26楼
kangyongera
2010年04月21日 23:27:39
27楼
果图和施工图都很好,很清楚,非常有价值。建议管理员能给这样的楼主多加点分阿。真是太好了。虽然模型我没看,但是能得到这样的施工图我就很知足了。
morewater
2010年05月12日 09:57:19
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zy09.16
2010年05月12日 09:59:25
29楼
hao