泰特现代美术馆
yaowolai
yaowolai Lv.4
2006年11月22日 21:40:15
只看楼主

图纸简介: 包括平面,剖面,总平面,和效果图。 附件名:200611221164202815434.rar 文件大小:5554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括平面,剖面,总平面,和效果图。

附件名:200611221164202815434.rar

文件大小:5554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccc_xs
2008年01月22日 21:15:53
12楼
很不错的图纸 最近在做这方面的方案 借鉴下 感谢楼主上传,问一下,还有效果图,对比看看更好
我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!
中装中国
2008年03月07日 18:33:17
13楼
很不错的图纸 最近在做这方面的方案 借鉴下 感谢楼主上传,问一下,还有效果图,对比看看更好
我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!
zhouxian258
2008年03月22日 15:00:26
14楼
这图纸真的不错..正是我想要的...这美术馆带动了整个运河的文化,,,我很喜欢的建筑更新设计
kmypl
2008年03月26日 13:50:02
15楼
shandongshifan
2008年04月26日 03:42:45
16楼
clickblue
2008年08月14日 19:15:06
17楼
xiexie ~~~~~谢谢
wacqdx
2009年02月05日 12:07:52
18楼
谢谢楼主的大恩大德!!!
dk0101
2009年03月16日 19:30:54
19楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
dawnvent
2009年04月13日 16:43:16
20楼
很不错的图纸,正是我所要找的,先收下了。谢谢楼主的慷慨!哈哈

急切需要阿
hoa
2009年04月29日 14:52:59
21楼
很不错的图纸 最近在做这方面的方案 借鉴下 感谢楼主上传,问一下,还有效果图,对比看看更好 我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!