XX新农村规划一(18张大幅彩图)003
lea-king
lea-king Lv.5
2006年11月22日 14:40:45
只看楼主

图纸简介: 中规院做的新农村规划方案,因图纸较大,分为三部分;比较详细18张大幅彩图!!!图纸不错,值得参考!! 附件名:200611221164177645424.rar 文件大小:2343K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中规院做的新农村规划方案,因图纸较大,分为三部分;比较详细18张大幅彩图!!!
图纸不错,值得参考!!

附件名:200611221164177645424.rar

文件大小:2343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengqiong1128
2007年06月28日 00:42:09
12楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhouhuichengbi
2007年07月03日 13:11:51
13楼
谢谢楼主,这正是我想要的资料,希望以后有更多的图纸分享
zhouhuichengbi
2007年07月03日 13:13:28
14楼
谢谢楼主,虽然没有预览,还是很想看一看,希望以后有更多的图纸分享
tongyi_16
2007年07月04日 21:25:34
15楼
谢谢~~下了参考~
golden-bean
2007年07月16日 13:05:30
16楼
新农村规划设计方案 这个正是我想要的 下来看看先~~~~
longjf-2002
2007年08月10日 13:01:19
17楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 这两天一直在找 终于找到了 更感谢上传 辛苦了 搂主继续努力
yiboer-123
2007年08月13日 10:53:51
18楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 这两天一直在找 终于找到了 更感谢上传 辛苦了 搂主继续努力
mzg911
2008年01月11日 08:14:40
19楼
图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布
fengshaohuang80
2008年01月11日 08:23:35
20楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xianongming
2008年01月11日 09:22:14
21楼