XX新农村规划一(18张大幅彩图)002
lea-king
lea-king Lv.5
2006年11月22日 14:34:31
只看楼主

图纸简介: 中规院做的新农村规划方案002,因图纸较大,分为三部分;比较详细,18张大幅彩图!!!图纸不错,值得参考!! 附件名:200611221164177270395.rar 文件大小:2171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中规院做的新农村规划方案002,因图纸较大,分为三部分;比较详细,18张大幅彩图!!!图纸不错,值得参考!!

附件名:200611221164177270395.rar

文件大小:2171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaozhaolan
2010年06月10日 15:54:55
32楼
很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
kelvenzwx
2011年01月03日 18:03:00
33楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!
kelvenzwx
2011年01月03日 18:03:08
34楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!
kelvenzwx
2011年01月03日 18:03:16
35楼