XX新农村规划一(18张大幅彩图)002
lea-king
lea-king Lv.5
2006年11月22日 14:34:31
只看楼主

图纸简介: 中规院做的新农村规划方案002,因图纸较大,分为三部分;比较详细,18张大幅彩图!!!图纸不错,值得参考!! 附件名:200611221164177270395.rar 文件大小:2171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中规院做的新农村规划方案002,因图纸较大,分为三部分;比较详细,18张大幅彩图!!!图纸不错,值得参考!!

附件名:200611221164177270395.rar

文件大小:2171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
golden-bean
2007年07月16日 13:04:22
12楼
新农村规划设计方案 这个正是我想要的 下来看看先~~~~
longjf-2002
2007年08月10日 13:00:19
13楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 这两天一直在找 终于找到了 更感谢上传 辛苦了 搂主继续努力
yiboer-123
2007年08月13日 10:53:04
14楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 这两天一直在找 终于找到了 更感谢上传 辛苦了 搂主继续努力
jingjingxl
2007年11月19日 11:26:00
15楼
非常好的图纸
感谢楼主的提供
很有参考价值
希望楼主以后能多传好的图纸供大家分享
mzg911
2008年01月11日 08:15:04
16楼
新农村规划设计方案 这个正是我想要的 下来看看先~~~~
fengshaohuang80
2008年01月11日 08:24:16
17楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
yinyin4988
2008年01月11日 08:26:19
18楼
以前也做过这些,下载来看看。
xianongming
2008年01月11日 09:20:59
19楼
肥东
2008年03月18日 06:57:49
20楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!先下载了!!!!
l404005466
2008年04月14日 21:39:48
21楼
呵呵呵 继续支持你