【请教】大家一张总平面图上关于识图的几个问题
qiwulun2006
2012年05月30日 10:23:19
来自于建筑施工
只看楼主

这种图看到好几次了,其中第3个问题一直想找个人问问来着,就是太简单了没好意思说,对工作也没什么影响,就一直拖到现在几个问题都让我写上面了,椭圆是我自己圈上去的,这里再把问题详细说说,望大家不吝赐教第一个问题在左上角。这种一个横线段中间一个小圈的东西代表什么?两端还各有一个小点第二个问题在下面,还是这种小圈,只不过两端的小点变成了双箭头。第四个问题,是单独的这种小圈,不知道代表什么含义

这种图看到好几次了,其中第3个问题一直想找个人问问来着,就是太简单了没好意思说,对工作也没什么影响,就一直拖到现在

几个问题都让我写上面了,椭圆是我自己圈上去的,这里再把问题详细说说,望大家不吝赐教

第一个问题在左上角。这种一个横线段中间一个小圈的东西代表什么?两端还各有一个小点

第二个问题在下面,还是这种小圈,只不过两端的小点变成了双箭头。

第四个问题,是单独的这种小圈,不知道代表什么含义

第三个问题,在中间找了个空大的地方,就是这种一个点外加一个标高,长期以来我一直把他当成是实地测绘标高只是没画等高线,用来大致反映原始地势高低,这种功能来看待,不知道是不是这个意思。

免费打赏
qiwulun2006
2012年06月03日 18:39:58
12楼

co_9878612
2012年06月03日 22:55:04
13楼
路过 来学习一下
修炼666
2012年06月04日 13:57:51
14楼
学习下,飘过
寒冬
2012年06月06日 14:21:04
15楼
应该是一张测绘图,不过一般的图纸上都会有图例的,要不自己再看一下规范吧!