节能住宅户型平面
珂儿
珂儿 Lv.2
2006年11月22日 01:33:22
只看楼主

图纸简介: 自己做的节能住宅户型平面,仅供参考 附件名:200611221164130401581.zip 文件大小:450K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的节能住宅户型平面,仅供参考

附件名:200611221164130401581.zip

文件大小:450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dongnuanxialiang
2007年11月16日 16:38:26
2楼
图纸很不错,做的很精细,希望再传写上来一起分享
duweijian
2007年11月16日 21:26:30
3楼
图纸下来了,刚拜读了一遍,不错,真的不错,很多处理手法很值得借鉴,
xkx0220
2007年11月23日 13:38:09
4楼
正在收集这方面资料,谢谢楼主无私奉献,好图纸一定给楼主广为宣传,帮楼主赚分哈~
nnmm007
2007年12月14日 17:50:59
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ibiidi_0123
2008年01月12日 11:09:28
6楼
正在收集这方面资料,谢谢楼主无私奉献,好图纸一定给楼主广为宣传,帮楼主赚分哈~
ibiidi_0123
2008年01月12日 11:09:29
7楼
klnr88
2008年03月25日 18:48:18
8楼
正计划建房,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,谢谢分享。
yahuhey007
2008年03月27日 21:26:44
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaoeryang_nancy
2008年06月10日 19:57:05
10楼
jixundong
2008年10月23日 21:20:36
11楼
呵呵,谢谢楼主给我们提供这么好的资料,很有用,顶一个