新手小白求助。。。各位大神帮帮忙啦
keaiyueyue
keaiyueyue Lv.2
2012年05月29日 16:50:32
只看楼主

最近老接乱七八糟的改造。我之前只做植物的,现在赶鸭子上架,做点坐凳廊架,话说完全不懂,求助下这个坐凳的腿腿是怎么和下面的铺装连接的?我要在现有的铺装上放廊架和坐凳,请问这个坐凳可以不破坏铺装用螺栓直接打上去不?如果可以用什么规格的螺栓?是膨胀螺栓么?打到混凝土还是打透现场的石材铺装就行了?直接打螺栓能固定住么?谢谢各位哥哥姐姐啦

DSC09879.JPG最近老接乱七八糟的改造。我之前只做植物的,现在赶鸭子上架,做点坐凳廊架,话说完全不懂,求助下这个坐凳的腿腿是怎么和下面的铺装连接的?我要在现有的铺装上放廊架和坐凳,请问这个坐凳可以不破坏铺装用螺栓直接打上去不?如果可以用什么规格的螺栓?是膨胀螺栓么?打到混凝土还是打透现场的石材铺装就行了?直接打螺栓能固定住么?谢谢各位哥哥姐姐啦

免费打赏
keaiyueyue
2012年05月29日 16:54:01
2楼
ps:上面的图片是领导想要的坐凳,看图片做施工图对我来说还挺有难度的。。。。各位给解释仔细点吧。。。俺是小白
baohaiwang_456
2012年05月30日 09:19:13
3楼
你领导太没品位了·这坐凳·隔屁股····
yingxiaohuakai
2012年05月30日 09:31:29
4楼
木条的间距太大了吧,坐上不舒服。要想不破坏铺装的话,买成品的放那就行了啊
leisu2005
2012年05月30日 10:25:56
5楼
没明白你到底问什么,就回答三个吧!第一,安装上面的木条,间距太大,半公分就可以。第二,安装用镀锌的自攻螺丝就行,长度按照你木条的厚度确定,五金店有现成的。第三你说的安装到混凝土还是石板,图上没看来需要安装,如果需要安装用M6*65的膨胀螺栓就足够,现在花岗岩与混凝土上打孔,然后安装!
mondycong
2012年05月30日 10:36:09
6楼
廊架 坐凳那些应该都是做好了 再铺饰面的吧 现在既然饰面做好了 具体做法楼上说的很全面了
unazhang123
2012年05月30日 12:12:54
7楼
对呀 楼上的说的很对了 你这个太不人性化了 坐上去咯得慌,如果是笑面龙骨的话 又感觉有点密了
zmx6500
2012年05月30日 12:52:33
8楼
顺道进来参观一下
jiegou12356789
2012年05月30日 15:45:46
9楼
楼主 我们一样呢 我也在做廊架的施工图 有点不是很会 第一次画 也不知道能不能施工出来 所以有点担心啊 希望楼主和我都能度过这一小难关 哈哈 加油
dimond99
2012年05月31日 14:26:09
10楼
什么叫“笑面龙骨”???
lt59999
2012年05月31日 15:39:07
11楼
这个土木还是很人性化得,,哪像烛龙网,,简直无语了。支持土木。力挺土木。。