工作证明盖章求助!
kensai1983
kensai1983 Lv.3
2012年05月29日 16:05:05
只看楼主

我工作8年了,电气自动化专业的,今年准备报名参加基础考试,关于工作证明上的盖章,我有点疑问,如果我基础考试报名直接让单位盖章,如果今年通过了基础的话,到明年报名参加专业考试的时候,需要找有设计资质的单位盖章来证明我在那里做了4年的设计工作,人家一看,你去年还在没有资质的单位,今年又说你在这个单位搞了4年设计,这不是露馅了吗?难道基础考试也要去找个有资质的单位盖章?有考过的人指点下吗?万分感谢!

我工作8年了,电气自动化专业的,今年准备报名参加基础考试,关于工作证明上的盖章,我有点疑问,如果我基础考试报名直接让单位盖章,如果今年通过了基础的话,到明年报名参加专业考试的时候,需要找有设计资质的单位盖章来证明我在那里做了4年的设计工作,人家一看,你去年还在没有资质的单位,今年又说你在这个单位搞了4年设计,这不是露馅了吗?难道基础考试也要去找个有资质的单位盖章?有考过的人指点下吗?万分感谢!
免费打赏
wanghuan0210
2012年06月01日 16:39:11
12楼
高手啊 大家咋都那么厉害呢
mataixiaoying
2012年06月04日 15:16:48
13楼
我不知道那位律师事务所的朋友是怎么通过审核的。
你拿着资料去注册委员会审核时,他要把你章上的单位查询一下,
是否备注在当地建委的。
律师所也能和建委有一毛钱关系 ?
slayer6850
2012年06月04日 16:30:21
14楼
看了大家的回复,是不是可以理解为基础考试对单位不做要求,专业考试时不管你基础报名时的单位,只看你是不是太过设计单位报名,并有满足要求的设计年限、业绩。
lin1977
2012年06月05日 08:11:32
15楼
地区不一样吧,山东,辽宁严一些
xusfsd
2012年06月05日 11:06:17
16楼
问下,是不是只要建委备注的企业就可以报名呢?我们公司是施工单位,没设计资质呢?谢谢告知。