工作证明盖章求助!
kensai1983
kensai1983 Lv.3
2012年05月29日 16:05:05
只看楼主

我工作8年了,电气自动化专业的,今年准备报名参加基础考试,关于工作证明上的盖章,我有点疑问,如果我基础考试报名直接让单位盖章,如果今年通过了基础的话,到明年报名参加专业考试的时候,需要找有设计资质的单位盖章来证明我在那里做了4年的设计工作,人家一看,你去年还在没有资质的单位,今年又说你在这个单位搞了4年设计,这不是露馅了吗?难道基础考试也要去找个有资质的单位盖章?有考过的人指点下吗?万分感谢!

我工作8年了,电气自动化专业的,今年准备报名参加基础考试,关于工作证明上的盖章,我有点疑问,如果我基础考试报名直接让单位盖章,如果今年通过了基础的话,到明年报名参加专业考试的时候,需要找有设计资质的单位盖章来证明我在那里做了4年的设计工作,人家一看,你去年还在没有资质的单位,今年又说你在这个单位搞了4年设计,这不是露馅了吗?难道基础考试也要去找个有资质的单位盖章?有考过的人指点下吗?万分感谢!
免费打赏
slayer6850
2012年05月29日 16:15:18
2楼
同样的疑问, 就要报名了 ,请知道的回答一下,谢谢。
ljczmwlp
2012年05月29日 17:23:19
3楼
呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘过
kensai1983
2012年05月30日 08:29:39
4楼
....没有考过的前辈来帮忙解答下吗?
lpc225
2012年05月30日 13:28:45
5楼
同问,论坛现在人气下降不少啊
lpc225
2012年05月30日 13:30:07
6楼
lz是核潜艇啊,05年注册,现在还跟偶一样 “技术员”
kensai1983
2012年05月31日 08:03:38
7楼
是啊,我注册的各类电气论坛不少,但是一般都很少上
ceedilu
2012年05月31日 08:42:31
8楼
看你是先审核在考试还是先考试在审核。如果是先考试在审核,一般领证的时候只需要提交专业考试的报名申请表,基础考试人家根本就不要。如果是先审核在考试,则审核人员可能会不给你通过。
maya2005
2012年05月31日 08:52:23
9楼
基础报名,任何单位都可以,只看你是不是电气专业或相关专业的,我当年基础报名时,单位是律师事务所,照样不是拿到证书注册成功了吗!
iamliuyong
2012年05月31日 14:27:24
10楼
能细说下吗,专业时你怎么办呢?大家迫切要知道,
siyumiduuu
2012年05月31日 15:08:28
11楼
没你想的那么复杂,你专业考试的时候盖章只是这个单位证明你工作了5年,并不是说在他那里工作了五年