土木没有亿万富翁?
tb108
tb108 Lv.8
2012年05月29日 14:44:10
来自于学生专栏
只看楼主

机汽:4   计算机:4   英语:3   化学:3   电气:3   金融:3   工管:3   经济:2   工业设计:1 学校的统计啊,一个土木的都没,辛酸啊。

机汽:4
  计算机:4
  英语:3
  化学:3
  电气:3
  金融:3
  工管:3
  经济:2
  工业设计:1
学校的统计啊,一个土木的都没,辛酸啊。
免费打赏
tb108
2012年05月29日 20:05:06
2楼
土木百万富翁如此少,大家有什么看法没?
hwd2012
2012年05月30日 17:30:52
3楼
一看回复量,就知道,土木人都是闷声发大财的。没本钱的买卖是不做的。实在,低调。哪能随意暴露身份,哈哈。
厚积薄发
2012年05月30日 19:48:41
4楼
原帖由 hwd2012 于 2012-5-30 17:30 发表
一看回复量,就知道,土木人都是闷声发大财的。没本钱的买卖是不做的。实在,低调。哪能随意暴露身份,哈哈。 [/q同意
may721525
2012年05月31日 10:41:51
5楼
哈哈,楼主不要心酸!看看那些房地产大亨,不懂一点土木知识他能行吗?就算他不懂,他手下那些工程师、设计师能不懂吗?不懂他那房子还能建的起来吗?不是默默的把土木工程的知识转化成了财富,成了亿万富翁,就是还在把自己这个学土木的人才转化为亿万富翁得路上。所以,楼主不要伤心,说不定你就是下一个亿万富翁呢!
咱论坛上说不定就有亿万富翁呢,人家低调,低调是一种美德,但是看了帖子又回复也是一种美德啊,哈哈!
所以,看了这个帖子又回复的童鞋具有成为亿万富翁的潜质啊
楼主很不错,鼓励、支持!
erkai123
2012年06月02日 21:28:49
6楼
搞土木的很低调的。。。深长不漏啊
ct010203
2012年06月05日 00:31:23
7楼
哈哈那几楼的说的好呀
土木人都是闷声发大财的。没本钱的买卖是不做的。实在,低调。哪能随意暴露身份,哈哈。