学生有几道题不会做,请教大家
baibeixiaozi
2012年05月28日 16:40:07
来自于建筑施工
只看楼主

1.下列哪种情况不属于套管成孔灌注桩的质量问题()A缩颈 B吊脚桩 C桩靴进水 D混凝土质量降低;{我选的D还有想问下桩靴是什么?}2.下列哪种不是桩校正的内容()A标高 B垂直度校正 C桩身偏移 D平面定位轴线{我选的D}3.当屋架跨梁度L=32m时,屋架绑扎方法应选择()A采用横吊梁,两点绑扎法 B两点绑扎法 C采用横吊梁,四点绑扎法 D四点绑扎{能具体说一下这道题吗?没去过工地,想象不到}

1.下列哪种情况不属于套管成孔灌注桩的质量问题()
A缩颈 B吊脚桩 C桩靴进水 D混凝土质量降低;{我选的D还有想问下桩靴是什么?}
2.下列哪种不是桩校正的内容()
A标高 B垂直度校正 C桩身偏移 D平面定位轴线{我选的D}
3.当屋架跨梁度L=32m时,屋架绑扎方法应选择()
A采用横吊梁,两点绑扎法 B两点绑扎法 C采用横吊梁,四点绑扎法 D四点绑扎{能具体说一下这道题吗?没去过工地,想象不到}
4.注施工缝留设位置不当的是()
A基础顶面 B与吊车梁平齐处 C吊车梁上面 D梁的下面{请解释abcd的具体位置,基础顶面是在哪个地方?与吊车梁平齐处是在哪个地方?吊车梁上面是在哪个地方?梁的下面是在哪个地方?}
题不难自己学的知识有限。谢谢各位了
免费打赏
qa240087647
2012年05月28日 19:07:36
2楼
这些题我也不会,建筑施工技术还没学到这 不敢卖弄自己的学问 呵呵 望楼主百度 求关注
zylss2009
2012年05月31日 11:15:55
3楼
这是什么上的题?
1桩靴就是给桩穿上靴子,好打桩。
2 这个对
3 没接触过
4 你提供的选项是不是太简单了。
zylss2009
2012年05月31日 11:31:07
4楼
基础顶面:例如承台基础,再往上就是起柱子了,基础顶就是柱子根部。
梁的下面:浇筑顶板的时候你就知道了,是板和梁一起浇筑,梁的下面就是柱子顶部。

我接触的吊车梁全部是H钢的
dhfhdfhfhdf
2012年05月31日 14:43:56
5楼
这是什么上的题?
1桩靴就是给桩穿上靴子,好打桩。
2 这个对
3 没接触过
4 你提供的选项是不是太简单了。
jiaoluode
2012年05月31日 15:12:11
6楼
。。。。结构上的问题
icesea520
2012年05月31日 21:52:46
7楼
缩颈是在地基处理(排水固结)时候用的沙井质量问题!
icesea520
2012年05月31日 21:54:53
8楼
柱子的施工缝应留着在基础顶面,梁或吊车牛腿下面、吊车梁的上面,无梁楼盖柱帽的下面。
lt59999
2012年06月01日 11:24:30
9楼
你覅方法的那个地方个发货iffisdfjfdfis风机房。。。。。。。。。。。。
qingcai_jazz2
2012年06月01日 11:43:17
10楼
怎样才能获得更多的土木币啊,求高人,求给予,新人报道啦!
和謈號
2012年06月01日 13:13:11
11楼
每天签到+2,每天领红包+5,所以只要你每天都签到和领取红包,那么你就可以累积好多土木币。。
我就是每天这么得到的,最简单也是最有效的方法 ,现在也有1400+的土木币了,足够下载资料好多