ABB接触器EH-210维修图
yeeyld
yeeyld Lv.2
2006年11月19日 09:03:29
只看楼主

前两天上传的给人家删了,又不知道理由!!!!!今再上传是想听听大家在接触器这方面的看法~~~~~~`

前两天上传的给人家删了,又不知道理由!!!!!
今再上传是想听听大家在接触器这方面的看法~~~~~~`

61fe4f7cdb78db79931c.rar
2.5 MB
立即下载
免费打赏
yeeyld
2006年11月19日 09:05:20
2楼
这次不会没两天就给删了吧??????????
这个话题都很好啊,接触器在主机运行中起到至关重要的作用啊!!!!!!!!
yeeyld
2006年11月19日 09:11:59
3楼
品牌接触器的价格100A以上的都要千圆以上
这钱不能白花啊~~~~~~~~~~~换新的接触器也要看一下它是不是真没救了!!!!!!!!!
说真的就我动手换的接触器也有三十来个了!!!!!!!!!!
不过还想听其他人的声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yeeyld
2006年11月19日 10:02:19
4楼
这次斑竹要删帖时能否给我个理由啊?????
我的邮箱YLDYEE@QQ.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
谢谢
yeeyld
2006年12月10日 11:53:39
5楼
真可惜,没人评论~~~~~~~~~
看来接触器并不是怎么重要~
建议斑竹删除该帖~~~~~~~~~~`
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
blueway2002
2008年10月16日 14:31:40
6楼
現在這款的接觸器使用的頻率好像挺高的!!
希望能多點兒人討論!!