茶室透视图
yangyi19820716
2006年11月18日 15:16:11
只看楼主

图纸简介: 从网易搜到的施工图,闲来无事做张效果图大家pp 附件名:200611181163834171241.rar 文件大小:5028K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从网易搜到的施工图,闲来无事做张效果图大家pp

附件名:200611181163834171241.rar

文件大小:5028K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lysniper
2008年06月18日 00:12:20
12楼
要设计一个小的风景区茶室,要到这里来掏宝了!!另外 把CAD图发上来就好了
wo1986aixuaner
2009年03月21日 19:53:18
13楼
好啊
a398073069
2009年03月22日 22:42:42
14楼
最近做作业。。。。很需要这样的图纸。
多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。
感激涕零中。。。。。。。。。。。。。
a398073069
2009年03月22日 22:43:18
15楼
j1987121
2009年04月27日 17:28:12
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mini100
2009年05月08日 16:23:35
17楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
ogfjll
2009年05月26日 14:01:14
18楼
很好很好~~~~~~~~~~~~??
wosihgf
2009年05月26日 16:25:34
19楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习
wangxin356870289
2009年05月28日 13:30:48
20楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~
帖子41 积分141 威望141 金钱1 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
limengyi810
2010年03月30日 00:23:47
21楼
好谢谢! 好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!