【管理员醒目】强烈要求严惩在回复中涉嫌散布广告者
andy2003
andy2003 Lv.2
2004年05月22日 09:44:51
只看楼主

给排水在线论坛给广大的给排水工作人员提供了一个广泛交流技术经验的平台,在这里我对给排水在线表示衷心的感谢!近一段时期,总有不少"用心良苦"的人,利用在论坛中回复的方式,趁机大作特作其公司广告,严重干扰了我们的交流环境.今天我只看了2个帖子就看到了7、8个广告,其中卖什么的都有!我觉得给排水在线论坛是给我们交流技术经验的一片蓝天,不是超级市场,所以我要求论坛管理人员对于涉嫌在回复中散布广告者严惩不怠!谢谢!我相信绝大多数来我们论坛交流的兄弟姐妹们也能理解和支持我的做法!盼早日得到您的回复!

给排水在线论坛给广大的给排水工作人员提供了一个广泛交流技术经验的平台,在这里我对给排水在线表示衷心的感谢!
近一段时期,总有不少"用心良苦"的人,利用在论坛中回复的方式,趁机大作特作其公司广告,严重干扰了我们的交流环境.今天我只看了2个帖子就看到了7、8个广告,其中卖什么的都有!我觉得给排水在线论坛是给我们交流技术经验的一片蓝天,不是超级市场,所以我要求论坛管理人员对于涉嫌在回复中散布广告者严惩不怠!谢谢!我相信绝大多数来我们论坛交流的兄弟姐妹们也能理解和支持我的做法!盼早日得到您的回复!
免费打赏
马青宁
2004年05月22日 18:54:26
2楼
做广告也是技术交流的一种形式
longchuangtianxia
2004年05月22日 19:13:05
3楼
我支持楼住的意见,严惩不待
痴弦笙
2004年05月22日 19:23:03
4楼
如果遇到这种情况请到http://www.gpszx.net/forum/message.php?topic_id=54313发贴,我们会进行检查、处理或转移。

我们非常欢迎网友来发专业相关的广告,但是请发在“站务&其他分论坛”,这样既不影响网友们交流专业话题,对于广告也能集中起来方便网友寻找!

谢谢大家的支持!
给排水在线