3/4#转运站除尘系统设备基础施工方案
bjj212
bjj212 Lv.7
2006年11月16日 19:56:31
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 地表约有1.5米左右的塘渣层,塘渣层下为淤泥质粘土,该土层的主要特点是含水量高,孔隙大,边坡稳定性差,渗透系数小。开挖时有淤泥上涌现象。渗水现象严重,需边施工边抽水(烟囱基础),拆模后应及时回填。另外,施工场地狭小,东侧距离现场大临和地磅较近,施工机械进出不便。(见附图一)由于该工程模板全部采用竹胶模板支设,混凝土量大,大模板的使用将加快施工速度,大大提高混凝土的质量,可达到清水墙面的效果,但必须保证模板支设系统的刚度、强度和支架稳定性

论文简介:

地表约有1.5米左右的塘渣层,塘渣层下为淤泥质粘土,该土层的主要特点是含水量高,孔隙大,边坡稳定性差,渗透系数小。开挖时有淤泥上涌现象。渗水现象严重,需边施工边抽水(烟囱基础),拆模后应及时回填。另外,施工场地狭小,东侧距离现场大临和地磅较近,施工机械进出不便。(见附图一)
由于该工程模板全部采用竹胶模板支设,混凝土量大,大模板的使用将加快施工速度,大大提高混凝土的质量,可达到清水墙面的效果,但必须保证模板支设系统的刚度、强度和支架稳定性

附件名:200611161163678190721.doc

文件大小:161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunnyday_mao
2007年04月05日 16:35:36
2楼
zane1111
2007年11月02日 12:17:11
3楼
不错,很详细,先收藏了.谢谢!
ding0393
2007年11月03日 11:04:01
4楼
谢谢
hbjd03174641343
2007年11月05日 19:20:02
5楼
看到有说好的,那我只能先下载了在说了,我是专业做除尘器的!我的qq284891511,希望大家加我和我交流啊!!记得在验证上输入环保啊
lippaliang
2008年07月18日 15:36:36
6楼
讲得很好,我现在征用到上面的资料了饿!:victory:
我QQ545350446

也是专门做环保的,多倾向于农牧畜禽方面的,还有沼气发电技术,希望能和我交流知识的请加我。注明环保!
lgh9999
2009年05月13日 10:14:48
7楼
死了都要谢:victory:
dongguangzhen
2010年08月21日 20:33:02
8楼
bucuo