我想考东南大学的工程管理建管方向考施工
jsxsjxf
jsxsjxf Lv.2
2012年05月24日 20:31:10
来自于建筑施工
只看楼主

大家好我是个211大学的学生,我大三了想考东南大学土木学院的工程管理,想考建管方向。就是初试考施工技术,复试考工程估价,一直找不到资源,如果大家有考这个方向的有经验的人可不可以给点建议和帮助!!!!我定将感激不尽。我大学不在南京读书,但是我是江苏人,父母总是催我回家去。。。。我也找不到什么人可以问问,我们学校从06级开始就没有人考这个方向了。我真的好无奈啊。。。

大家好我是个211大学的学生,我大三了想考东南大学土木学院的工程管理,想考建管方向。就是初试考施工技术,复试考工程估价,一直找不到资源,如果大家有考这个方向的有经验的人可不可以给点建议和帮助!!!!我定将感激不尽。我大学不在南京读书,但是我是江苏人,父母总是催我回家去。。。。我也找不到什么人可以问问,我们学校从06级开始就没有人考这个方向了。我真的好无奈啊。。。
免费打赏
qiwulun2006
2012年05月24日 21:01:03
2楼
bbs.kaoyan.com
去这个论坛上找吧
无间道
2012年05月27日 07:34:29
3楼
这样的专业现在已经不流行了,建管专业是一个管理性的专业,现在需要的单位很少。是个专业技术不强,由通用的专业,有个本科生已经就够了,谁还会去找个研究生来充门面,要知道研究生的工资要比本科生高很多啊。我要是老板,就找一个初中生就够了,这个初中生工资低不说,一定很珍惜这份工作,他会任劳任怨的加班加点的努力工作,而且一切行动都会听指挥,不会有其他的想法(只要不处罚法律就行)。对于从事具体操作的管理层,需要的靠时间,而不是搞研究,你研究的理论再好,也是也是白搭。务实是最大的问题,否则会迷失方向。我有几篇关于青年人成长的论文,抽时间看一下,挺实用的,效果也挺不错。
结构专业007
2012年06月03日 07:59:54
4楼
网上搜一下很多的,不要总指望现成的
qq_1464197393574
2016年05月26日 01:30:54
5楼
我也想考 希望楼主有了了解可以分享 不胜感激