污水改造项目意见征集交水友
sxb8899
sxb8899 Lv.3
2006年11月16日 11:02:31
来自于水处理
只看楼主

我这里也有个污水改造的项目原来的UASB+CASS乳制品废水处理现在处理量加大,有机物浓度提高,油脂含量升高,准备对前处理和沉淀池进行改造,一期处理能力3000吨,设计有机物浓度2000MG/L(COD)现在增加4500MG/L(COD)浓度废水1000吨,生化性能好C/N大于50%有好的建议希望能够发帖子,或者和我联系本人石**电话13015215127有意在本行业内发展结识行业精英

我这里也有个污水改造的项目
原来的UASB+CASS
乳制品废水处理
现在处理量加大,有机物浓度提高,油脂含量升高,
准备对前处理和沉淀池进行改造,
一期处理能力3000吨,设计有机物浓度2000MG/L(COD)
现在增加4500MG/L(COD)浓度废水1000吨,生化性能好C/N大于50%
有好的建议希望能够发帖子,
或者和我联系
本人石**
电话13015215127
有意在本行业内发展
结识行业精英
现手上有3个正在进行的项目
都是乳制品行业废水
专业人事联系,妄人勿扰 谢谢
免费打赏
sxb8899
2006年11月16日 11:38:28
2楼
各种污水处理设备
包括潜污泵 风机
气浮机 压滤机 曝气装置
等也可以联系
刚刚起步 需要各个方面的帮助
以交朋友为主 谢谢
zzb_1028
2006年11月16日 16:18:00
3楼
你说的情况不太清楚,关于后面增加的1000吨,COD为4500,可以考虑不需要用厌氧来处理,对于出水的要求是执行什么标准,可以将你的条件发到我到我信箱里zzb_1028@163.com,希望能给你带来帮助。
kede-1
2006年11月17日 08:42:08
4楼
可以的,但不知原有的处理工艺和处理工程的具体情况怎么样,现场的地方有没有宽裕,还有什么其它情况最好也说明一下。
sxb8899
2006年11月17日 10:07:39
5楼
原来的工艺没有隔油、汽浮装置
现场空余场地足够
但考虑整体美观 改造和整体配套不考虑增加大的建构筑物
原有的机房 运行操作见等空间足够
都有预留
集水井-水解调节池-UASB-CASS-平流二沉池
污泥储存池-污泥脱水
45KW风机2台
各种提升泵都是按3000立方/天配置