一批建筑装饰常用图块
fuhaofei
fuhaofei Lv.2
2006年11月15日 21:50:06
只看楼主

图纸简介: 图块较多,应该比较有用. 附件名:200611151163598606737.rar 文件大小:1143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图块较多,应该比较有用.

附件名:200611151163598606737.rar

文件大小:1143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 20:16:10
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lingkun
2006年12月11日 19:35:16
3楼
xiexie 了 太了
fuxiaomin7815461
2007年05月17日 23:33:33
4楼
raoj1984712
2007年05月26日 02:29:25
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
dickpig
2007年06月05日 22:11:10
6楼
非常有用的资料..谢谢楼主做出这么好的平面图..希望以后还会有更多的好多东西..我会下载下来认真研究的..
qusi__
2008年03月27日 08:52:56
7楼
jyz2009x
2009年12月05日 18:37:42
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
u8805016
2010年01月23日 11:37:03
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!