某服务公司宿舍建筑施工图
ww4399275
ww4399275 Lv.2
2006年11月15日 21:26:03
只看楼主

图纸简介: 图纸较全,设计说明,各层平面图,立面图,剖面图都有,就是节点大样少了点,可以下载了参考. 附件名:200611151163597163402.rar 文件大小:2699K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸较全,设计说明,各层平面图,立面图,剖面图都有,就是节点大样少了点,可以下载了参考.

附件名:200611151163597163402.rar

文件大小:2699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonglianyuan
2009年01月05日 16:43:30
22楼
·????????????????????÷???ú??·??í????????·????????á×??????????ù??????????????×??ó?????????????÷??????????
erase951
2009年05月25日 21:11:28
23楼
很详细的图纸~感谢楼主发贴提供宝贵的质料~供我们学习研究~希望楼主能继续共享~不胜感激~
scmzzqj
2009年06月03日 19:06:15
24楼
zhouji680810
2009年08月11日 08:20:41
25楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
mjl8521
2010年03月13日 14:18:21
26楼
是一tao不错的建筑图纸,图画的很仔细,可以很好交流一下,互相学习,感谢楼主的无私奉献
mjl8521
2010年03月13日 14:18:26
27楼
是一tao不错的建筑图纸,图画的很仔细,可以很好交流一下,互相学习,感谢楼主的无私奉献
mjl8521
2010年03月13日 14:18:31
28楼
mjl8521
2010年03月13日 14:18:35
29楼
mjl8521
2010年03月13日 14:18:54
30楼
tjq2009
2010年06月03日 14:43:09
31楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!