请教高手,暖光灯是什么样的?谢谢了!
shooter123321
2006年11月15日 10:57:47
来自于照明工程
只看楼主

请教各位高手,我现在要做一个装修,但是别人指定要做暖光灯,但是我又不知道暖光灯到底是怎么样的,还有就是在图上用什么样图标来表示暖光灯呢?一盏灯一般可以管多大的面积啊?? 谢谢 了!!(我是学工民建的,不是学电气的,所以对电气是一点不懂,在此感谢各位大侠!)

请教各位高手,我现在要做一个装修,但是别人指定要做暖光灯,但是我又不知道暖光灯到底是怎么样的,还有就是在图上用什么样图标来表示暖光灯呢?一盏灯一般可以管多大的面积啊??
谢谢 了!!(我是学工民建的,不是学电气的,所以对电气是一点不懂,在此感谢各位大侠!)
免费打赏
fdlight
2006年11月15日 11:57:00
2楼
专业的事情交给专业的人去做
2006年11月15日 13:09:30
3楼
可是我现在急等着要画图啊,我在网上找了好多资料都没有,真是着急啊!!
fdlight
2006年11月15日 13:17:30
4楼

不是你的错,而是让你画图的人错大了~
2006年11月15日 13:21:22
5楼
谢谢F斑竹的关注啊,但是我也是没有办法啊,给别人打工,老板叫做只有硬着头皮去做啊!
斑竹能不能给点好的建议啊,关键是我对这个暖光灯没有一点概念,郁闷得很。
fdlight
2006年11月15日 13:28:49
6楼
真的要我给建议的话:炒掉这种垃圾老板
2006年11月15日 14:54:35
7楼
最后没有办法了,我就用射灯的符号,然后估计着胡乱地给他把电灯布置上了,哈哈!!
kerdexx
2006年11月15日 16:06:32
8楼
又是一个垃圾照明工程的诞生

楼主如果认真点可以把图纸(最小也得灯位图和平面布置图)发到上面来,一句话暖光灯是什么灯,能解决问题吗?

画图纸的人一点都没有灯具的常识
2006年11月15日 16:58:06
9楼
8楼同志的话让我寒了好一阵子啊,在此虚心接受教训!不过要申明的是我都没有灯位图(根本不知道暖光灯是用什么符号来表示才发帖问的,我自己学工民建的),另外就是今天是我第一次在这上面发帖都不知道可以贴图,还有就是别人催得急我自己也急了,不过还是感谢你的教训!!
kerdexx
2006年11月15日 17:31:45
10楼

就是光源发出的光比较暖和(专业人员喜欢称色温低)吧,问一下那个告诉你暖光灯的人是不是天花上的筒灯,还是天花上的天花射灯,还是放在隐藏在天花的荧光灯槽

我这也是跟着一阵瞎猜。。。。。。
ohyes1988
2006年11月15日 19:32:41
11楼
老大,留碗饭吃吃拉