[锅炉]请帮忙提供锅炉排污降温池的标准图集
wangliaolin
2006年11月14日 17:03:00
只看楼主

我现在做一个燃气锅炉房设计,请帮忙提供锅炉排污降温池的标准图集,谢谢我的油箱zztdr98@163.com

我现在做一个燃气锅炉房设计,请帮忙提供锅炉排污降温池的标准图集,谢谢
我的油箱zztdr98@163.com
njlw1967
2006年11月17日 10:10:00
2楼
在给排水的标准图基里面有
xd-xdcad
2006年11月17日 12:25:07
3楼
现在好象
01S519小型排水构筑物(替代93S217 88S238(一)~(四))图集
wangliaolin
2006年11月17日 21:08:59
4楼
谢谢二、三楼的朋友,我已经找到了此图集,是04S519小型排水构筑物
但想请教14t/h的燃气锅炉房排污量怎么计算,排污降温池大小如何确定。
wilsonsport
2006年11月18日 15:58:17
5楼
给排水国家标准图集04S519《小型排水构筑物》,钢筋混凝土锅炉排污降温池。有五种容积规格,根据锅炉定期排污量确定排污降温池有效容积。有效容积一般为锅炉定期排污量的十倍,定期排污量不超过1m3,可以选用标准图集中的型号。对于大型锅炉房的锅炉排污降温池应另行设计。
排污降温池有效容积的计算公式:V=Qw+(Tw-Ty)/(Ty-T1)Qw*K
V---降温池所需要的有效容积(m3)
Qw---每班定期排污量(m3/h)
Tw---所排污水的温度(100℃)
Ty---允许降温池排出的水温(40℃)
T1---加入池内的冷却水的温度(30℃)
K---混合不均匀系数( 1.5)
fpcc201
2007年05月24日 14:24:11
6楼
O4S519 图集
2008年05月19日 11:57:31
7楼
楼上的图集只有一部分,还是砖砌隔油池,能上传个完整的吗,谢谢啦