河源市高新技术开发区生活配套区规划实施图
pyfsam
pyfsam Lv.3
2006年11月14日 11:44:22
只看楼主

图纸简介: 本图为河源市高新技术开发区生活配套区规划实施图的彩色总平面图 附件名:200611141163475861626.rar 文件大小:1908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为河源市高新技术开发区生活配套区规划实施图的彩色总平面图

附件名:200611141163475861626.rar

文件大小:1908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2006年11月26日 16:42:11
2楼
有没有CAD图啊, 楼主一起传上来啊,就这个图效果不好!!!!
pyfsam
2007年01月05日 16:09:56
3楼
怎么没人下载呀?
lycm
2007年07月11日 22:23:14
4楼
真是不错的图纸啊!!!下载来好好研究!谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!感谢楼主的宽宏大量资源共享!
wzwxiao
2007年07月22日 16:38:46
5楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
yyxddj
2007年08月03日 12:01:38
6楼
害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
liling919
2007年08月16日 12:34:17
7楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大
lyrong00
2007年11月15日 15:49:18
8楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
edifier82888
2007年12月05日 18:09:45
9楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了遍
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全
非常感谢楼主的无私提供
希望楼主多传些这些好东西
yang001240
2008年08月20日 13:02:42
10楼
不错画得很细致,各个部位都有解释,不错值得学习。
fantecy
2009年08月20日 08:44:36
11楼
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全
非常感谢楼主的无私提供
希望楼主多传些这些好东西