从事设计工作十年,想换环境到上海。麻烦各位身边有机会多多提供
xyzhong
xyzhong Lv.3
2004年05月17日 09:43:03
来自于企业招聘
只看楼主

在某省会城市从事设计工作十年,想换环境到上海。麻烦个位身边有机会多多提供。

在某省会城市从事设计工作十年,想换环境到上海。麻烦个位身边有机会多多提供。
免费打赏
1969yfj
2004年06月07日 07:05:49
12楼
活着就是折腾
hustlcb
2004年06月07日 08:17:06
13楼
在一个地方呆久了,换个环境有必要的,我在广州呆了2年就换可工作,已经换了三次工作了,待遇当然是越换越好的。不过,也很累的咯,现在是想找份固定一点的工作了,毕竟太麻烦!大城市物价也很高,特别是对于外地人来说,房子是个大问题的,得第一解决的,祝你成功咯!
tjango
2004年06月07日 10:21:54
14楼
其实可以选择大城市周遍的经济发达中小城市,相对收入也不低,生活压力也比大城市小.大城市虽然机会多,竞争也激烈些,生活成本也高.
jetliu51
2004年06月07日 10:49:33
15楼
其实,你喜欢,你选择就可以。谋事在人,成事在天。拜拜老天吧!
戴飞
2004年06月08日 12:36:17
16楼
上海很多设计院招人,十年工作经验是个有利的条件。多去网上看看。呵呵,又有新朋友加入上海啦……
hs7689
2004年06月09日 10:19:57
17楼
外语好的话可以来,麦化胜,德新尼酷,三星,柏克德,柏诚,阿特金丝,寰球,宝硕等公司都在招人,还有一家日本公司,不过打死我也不去。
reegar_lee
2004年06月09日 10:44:18
18楼
楼上的说的那些单位都是做水处理的还是建筑给排水啊,有没有什么要求,比如外语和工作经验?
soshb9901
2004年06月09日 11:19:41
19楼
我也在省设计工作啊!工作两年,工资太低了,只有1300元,今后怎么养儿育女啊!!我也想换换环境,学了两年了,是要实现价值的时候了。