从事设计工作十年,想换环境到上海。麻烦各位身边有机会多多提供
xyzhong
xyzhong Lv.3
2004年05月17日 09:43:03
来自于企业招聘
只看楼主

在某省会城市从事设计工作十年,想换环境到上海。麻烦个位身边有机会多多提供。

在某省会城市从事设计工作十年,想换环境到上海。麻烦个位身边有机会多多提供。
免费打赏
wssy
2004年05月17日 10:24:20
2楼
我建议不要来,房子太贵,上海一年7-8万,就这么多,房子一平米10000
xyzhong
2004年05月17日 10:30:36
3楼
是少了点,不过真的想换地方。有机会还是多提供。租房好像不贵
wssy
2004年05月17日 10:39:16
4楼
你在那?
wssy
2004年05月17日 10:40:30
5楼
你都这么大了,折腾什么?老兄!那都一样!房祖长了,1200
xyzhong
2004年05月17日 11:03:46
6楼
没办法,生活所迫。
shaoyingliang
2004年05月17日 11:08:13
7楼
我刚做了一年设计,不知道到上海能不能找到设计工作,很向往的.毕竟在大都市能学习到更多东西.当然,能得到一点点回报最好.
xiatao
2004年06月05日 10:50:59
8楼
其实现在就业大家都有一个观念误区,认为到大城市比如象上海能够学到东西,能够锻炼自己,当然到大城市确实能够锻炼自己.我们试想如果把大城市比做大海,我们是一叶小舟,特别是刚毕业的学生,发展的好就是一帆风顺,能够抵挡大风大浪,发展的不好,就有可能翻船.毕竟前者是少数.我们不妨先在一个小地方或小单位把自己的各方面的能力都提高一点,然后再到大海里去搏击,胜算不是更大吗?
2003gpsby
2004年06月05日 12:08:48
9楼
我在上海的设计院,工作不满一年,工资打折到不足1000,月房租500,怎么过活?
学习关键靠自己,没有什么地域之分的!!!!1
2004liyan
2004年06月05日 13:51:15
10楼
我也不想跳槽的,但是毕业一年了,已经换了三个单位了,因为工资问题,我认为什么地方都不要紧,关键是能学到东西,但是一定要考虑到报酬问题,这才是最实际的!
wazxq_0
2004年06月05日 16:00:44
11楼
确实啊!上海……!让人想到那句歌词“上海那么大,却没有我的家”。在钢筋混凝土组成的都市森林里。新人是很难找到那种归宿的感觉的,有的只有漂泊……