办公楼建筑施工图
woshiyu7565680
2006年11月13日 16:17:02
只看楼主

图纸简介: 框架办公楼施工图! 附件名:200611131163405822766.rar 文件大小:921K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架办公楼施工图!

附件名:200611131163405822766.rar

文件大小:921K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglaitao
2007年11月19日 11:40:18
62楼
anmelove
2007年11月20日 22:50:30
63楼
很详细,真好
xiejunlpch
2007年12月01日 13:40:49
64楼
!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
iinfinite
2007年12月01日 14:52:51
65楼
jhonon321
2007年12月01日 15:00:21
66楼
这套图画得比较详细。正需要此类型的施工图做为设计参考。谢谢楼主,以后上传相应的好做互相交流。
wangbaojuan410
2007年12月01日 20:39:33
67楼
图纸做的不错,我很喜欢啊,我现在做毕业设计啊,这个好图有用啊,如果有文字说明就太好了
远山的狼
2007年12月03日 12:08:31
68楼
gulong23
2007年12月26日 22:38:57
69楼
谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
weiwei62
2007年12月26日 23:23:26
70楼
很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考
zhoumeilingbb
2007年12月27日 16:41:02
71楼
我先下载了,这对这方面的设计很有借鉴作用的。刚好要做这方面的希望以后楼主能多传点图以供我们这些后辈学习。谢谢楼主了.......