办公楼建筑施工图
woshiyu7565680
2006年11月13日 16:17:02
只看楼主

图纸简介: 框架办公楼施工图! 附件名:200611131163405822766.rar 文件大小:921K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架办公楼施工图!

附件名:200611131163405822766.rar

文件大小:921K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nnbb-21
2007年08月15日 09:30:47
42楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
wulue308
2007年08月16日 08:55:22
43楼
yan-dan
2007年08月16日 10:05:36
44楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
txf01351
2007年08月30日 11:43:24
45楼
努力学习,感谢楼主提供的宝贵资料,这么好的施工图,非常有用,让我受益匪浅。谢了
xiaorantaotao-o
2007年09月13日 09:50:06
46楼
sukelei 认为 [引用] 2007-08-11 12:10:3 这个真实不错,很好的资料,希望多交流,这个图是我需要,我先下载了,先研究一下,支持你阿。
qingdao1508
2007年10月16日 18:39:05
47楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
wxj0032
2007年10月16日 19:05:21
48楼
很不错的图纸,值得借鉴,值得研究研究,楼主费心了,再次对楼主表示感谢!
lidunguo_0
2007年10月17日 16:48:17
49楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
wangyu2005ewei
2007年10月31日 16:57:09
50楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tjy3k
2007年11月02日 09:34:29
51楼
感谢楼住的无私奉献,我正需要这一些的东西学习,再次感谢!!!一定好好学习