办公楼建筑施工图
woshiyu7565680
2006年11月13日 16:17:02
只看楼主

图纸简介: 框架办公楼施工图! 附件名:200611131163405822766.rar 文件大小:921K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架办公楼施工图!

附件名:200611131163405822766.rar

文件大小:921K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jevenswc
2007年03月14日 21:49:31
12楼

立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qwm-5088
2007年03月14日 22:17:34
13楼
好图纸,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值
多谢楼主的无私奉献啊!!!
希望楼主还有更好的表现,先谢谢了!!
mingmingxiaozi1
2007年03月16日 21:57:30
14楼
不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值
多谢楼主的无私奉献啊!!!
希望楼主还有更好的表现,先谢谢了!!
dyqzzy
2007年03月19日 10:38:44
15楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
fuxiaomin7815461
2007年03月30日 12:17:00
16楼
刚工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
nahan
2007年04月06日 21:41:21
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
cfstu5701@co163
2007年04月11日 20:59:33
18楼

立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fu_ck_you001
2007年04月12日 09:49:16
19楼
仔细看了,应该说,是一份相当好的设计。
平面做的挺好的,尤其突出的是外立面,相当的有特色。
希望楼主再接再励多发好图,造福我等网民。
fu_ck_you001
2007年04月12日 09:49:40
20楼
仔细看了,应该说,是一份相当好的设计。
平面做的挺好的,尤其突出的是外立面,相当的有特色。
希望楼主再接再励多发好图,造福我等网民。
laozhou0528
2007年04月22日 20:03:09
21楼
要做办公楼的施工图了 谢谢LZ的资料分享~