一套湘菜馆装修
xulinyun888
2006年11月13日 09:52:58
只看楼主

图纸简介: 一整完整的湘菜馆装修图纸..包括吊顶图,隔断详细立面图.. 附件名:200611131163382778100.zip 文件大小:9016K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整完整的湘菜馆装修图纸..
包括吊顶图,隔断详细立面图..

附件名:200611131163382778100.zip

文件大小:9016K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xulinyun888
2006年11月13日 10:51:48
2楼
本工程已经完工交付使用了..
有空我会拍些照下来..再次传给大家看看.
stevenlu_1982
2006年11月13日 11:18:57
3楼
很好的参考,谢楼主啦!
staryao
2007年02月28日 12:40:31
4楼
我想打开看一看,想要开一家湘菜馆,可是我没有积分,打不开,怎么办,楼主可以发到我邮箱里吗?hbhgzfg@126.com谢谢
ares00888
2007年06月13日 22:11:34
5楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
tangchuanmei
2007年06月16日 10:57:22
6楼
我也想下载看看的,但是我也没有积分,打不开,楼主能发到我的邮箱里吗?谢谢!tangmei1104@163.com
wangmanjun100000
2007年11月21日 14:06:20
7楼
先看看再说
2007年11月21日 14:13:22
8楼
我想看一下,可是还没有积分,怎么才能看呀。帮帮忙。
2007年11月21日 14:14:52
9楼
我也想看一下,可 是我的积分没有,为什么我回复不了?
cboyzhang
2007年12月05日 15:24:54
10楼
先下来参考参考,谢谢楼主分享的质料,支持楼主啊!!!
kelvenzww
2007年12月13日 13:42:10
11楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之