关于发布行业标准《底部框架-抗震墙砌体房屋抗震技术规程》的公告
ruth23
ruth23 Lv.9
2012年05月20日 22:27:14
只看楼主

中华人民共和国住房和城乡建设部公 告 第1321号 -------------------------------------------------------------------------------- 关于发布行业标准《底部框架-抗震墙砌体房屋抗震技术规程》的公告  现批准《底部框架-抗震墙砌体房屋抗震技术规程》为行业标准,编号为JGJ248-2012,自2012年8月1日起实施。其中,第3.0.2、3.0.6、3.0.9、5.5.15、5.5.28、6.2.1、6.2.3、6.2.5、6.2.8、6.2.13、6.2.15条为强制性条文,必须严格执行。

中华人民共和国住房和城乡建设部

公 告

第1321号
--------------------------------------------------------------------------------

关于发布行业标准《底部框架-抗震墙砌体房屋抗震技术规程》的公告

现批准《底部框架-抗震墙砌体房屋抗震技术规程》为行业标准,编号为JGJ248-2012,自2012年8月1日起实施。其中,第3.0.2、3.0.6、3.0.9、5.5.15、5.5.28、6.2.1、6.2.3、6.2.5、6.2.8、6.2.13、6.2.15条为强制性条文,必须严格执行。
本规程由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

二〇一二年三月一日  
免费打赏
gewuzhizhi123
2012年05月23日 17:01:52
2楼
先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主无私的分享
gewuzhizhi123
2012年05月24日 11:03:19
3楼
先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主无私的分享
xiongjianbo158
2012年05月29日 10:18:11