多层住宅楼建筑施工图
nianguang
nianguang Lv.9
2006年11月12日 22:13:40
只看楼主

图纸简介: 较好的一套多层砖混住宅建筑施工图,图纸非常齐全,画法也工整,值得下载参考. 附件名:200611121163340820501.zip 文件大小:1118K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

较好的一套多层砖混住宅建筑施工图,图纸非常齐全,画法也工整,值得下载参考.

附件名:200611121163340820501.zip

文件大小:1118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oy123321
2008年02月14日 17:10:44
12楼
wchyqj
2008年02月14日 23:03:08
13楼
我们因为学习要多多看这些东西
谢谢楼主的分享
ccc01310201
2008年02月29日 11:19:53
14楼
enson2016 认为
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!辛苦了

我也这么认为
phr710816@co163
2008年04月12日 09:33:47
15楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
yanxinhonghong
2008年06月05日 17:38:59
16楼
我正在做住宅小区的方案,感谢楼主上传图纸供大家互相交流。
danghaili
2009年08月04日 17:04:07
17楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
gao-yuen
2009年12月18日 09:37:04
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gao-yuen
2009年12月18日 09:37:11
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gao-yuen
2009年12月18日 09:37:16
20楼
bandit1988
2009年12月27日 15:35:57
21楼
非常感谢楼主,正需要这方面的资料,希望楼主有更多好的资料让大家分享,再次谢谢楼主的无私奉献!