照明的人性化设计
mjue
mjue Lv.2
2006年11月12日 03:55:56
只看楼主

论文简介: 随着社会经济的发展,照明设计已逐渐突破了传统以照度、均匀度为设计指标的概念,更多强调的是人性化设计,通过对光的照度、色温、显色性的综合考虑,使之与建筑完美结合,从而建立一个良好的生理和心理环境。 附件名:200611121163274956494.doc 文件大小:52K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着社会经济的发展,照明设计已逐渐突破了传统以照度、均匀度为设计指标的概念,更多强调的是人性化设计,通过对光的照度、色温、显色性的综合考虑,使之与建筑完美结合,从而建立一个良好的生理和心理环境。

附件名:200611121163274956494.doc

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bsn
2007年06月17日 08:34:55
62楼
谢谢大家的无私奉献,只可惜鄙人没有什么好东西可以提供给大家分享!!不过有好帖子我还是要顶一下的!!!
maming2424
2007年06月20日 16:29:24
63楼
终于明白怎么下载了,我觉得能否改一下,不用那么麻烦多好
oneeight
2007年06月21日 13:20:11
64楼
学习学习
feiyun2001
2007年07月03日 11:04:55
65楼
不知道好不好,我也下载看看!!
leihainan666
2007年07月07日 22:23:25
66楼
老大,照明人性化我个人认为是比较重要了!你说的东西只是个介绍的过程!如果能有图纸结合起来的话我觉得更加合理!希望老大考虑一下这个!发几张效果图来也好啊!
谢谢!
ytytyaojun
2007年07月10日 15:57:09
67楼

为什么这个论文不能在线阅读呀,又要下载,又要积分,真是的,
就算我下了,看完后也不方便再发表看法了,
这样我真的觉得不方便!
shuaissff
2007年07月26日 19:00:57
68楼
为什么这个论文不能在线阅读呀,又要下载,又要积分,真是的,不知质量如何,哎,为了知识,还是下来看看吧

有道理 嘿嘿
jiangdongni1123
2007年07月27日 14:32:06
69楼
好文章:)多谢多谢
zifengjiushiwo
2007年09月15日 20:19:17
70楼
唉 谁知道明天又是什么样子啊 大家都努力吧
honxs
2007年09月18日 16:15:26
71楼
不知道人性化设计和节能的关系应该如何处理?控制的人性化也将带来成本的增加,对于钱和方便的取舍也不简单
照度怎么算的啊?