某砼柱钢屋面单层厂房
gengqingbao
2006年11月11日 08:57:14
只看楼主

图纸简介: 砼柱钢屋面单层厂房,从设计说明大样图全都有,图纸较全较清晰,建议下载参考! 附件名:200611111163206634440.zip 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砼柱钢屋面单层厂房,从设计说明大样图全都有,图纸较全较清晰,建议下载参考!

附件名:200611111163206634440.zip

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yujie3638
2007年11月19日 10:18:04
12楼
很好的图纸,可以多交流交流
yujie3638
2007年11月19日 10:20:28
13楼
不错好图纸,可以学习参考下了
shengy2006
2007年11月19日 11:28:47
14楼
不错的图纸,多下了看看,多长点经验,哈哈,多发点好 图。
shengy2006
2007年11月19日 11:29:28
15楼
不错的图纸,多下了看看,多长点经验,哈哈,多发点好 图。
hai0966
2007年11月19日 16:39:58
16楼
已经,下载了楼主好几个有关看守所的图纸了,万分感谢,只是,不是是否有相关的国家规范或者标准图可以参考?
lc_zhangdi
2007年12月09日 10:09:22
17楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
weipengww
2008年02月15日 19:06:31
18楼
好让我学到了很动啊,谢谢你的奉献,好图期待更好的啊
scy9401
2008年02月15日 19:14:27
19楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ljb19630826
2008年02月20日 22:48:55
20楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lysheng321
2008年02月21日 13:21:28
21楼
感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好! 有价值