某砼柱钢屋面单层厂房
gengqingbao
2006年11月11日 08:57:14
只看楼主

图纸简介: 砼柱钢屋面单层厂房,从设计说明大样图全都有,图纸较全较清晰,建议下载参考! 附件名:200611111163206634440.zip 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砼柱钢屋面单层厂房,从设计说明大样图全都有,图纸较全较清晰,建议下载参考!

附件名:200611111163206634440.zip

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月19日 14:22:23
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
oioiok
2006年11月25日 14:55:50
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考.
daijiadeyezi
2007年03月03日 14:01:08
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考.
lizhuo55555
2007年03月06日 12:04:28
5楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cyy2982
2007年06月07日 17:29:15
6楼
多看图,多学习,谢谢楼主给我提供学习的机会,希望它会对我帮助.
yanghaifeng888
2007年06月07日 17:55:03
7楼
我好象也下了,感谢楼主.
iamlxj01
2007年06月07日 18:05:00
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,感谢楼主的图纸,,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
君丰雨
2007年07月03日 13:02:19
9楼
多下载一些厂房图纸学习学习!尤其是推荐到图纸频道的!谢过!
lgyhk
2007年10月11日 22:21:26
10楼
非常不错,可以学习借鉴,给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.
dzlj0806
2007年10月14日 14:12:07
11楼
!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!