急求垃圾处理的大侠们的帮助
dongdongning
2004年05月12日 08:24:42
只看楼主

请问那位大侠做过特殊垃圾处理的项目,主要是医疗垃圾方面的处理工艺.现在国内一般用什么工艺,有知道的大侠请加QQ23902179.急求

请问那位大侠做过特殊垃圾处理的项目,主要是医疗垃圾方面的处理工艺.现在国内一般用什么工艺,有知道的大侠请加QQ23902179.急求
阿依古丽0908
2004年05月12日 09:00:03
2楼
国内一般处理医疗垃圾都采用焚烧工艺 你可以致电清华紫光公司 此公司生产医疗垃圾焚烧炉 抱歉我没有QQ 只能在这里联系了
阿依古丽0908
2004年05月12日 09:14:31
3楼
抱歉我单位屏蔽QQ 无法实使用QQ联系 请在这里联系
2004年05月12日 09:25:15
4楼
谢谢xingya0908,不过我们现在是初设,所以还没到选设备的阶段,也就是说我们要用文字说明给那些政府部门听.对特殊垃圾处理,我们以前没作过,所以不敢乱编,如果你做过例式的工程,能把说明书发到我看一下吗?我的邮箱是:colorbat@163.com
阿依古丽0908
2004年05月12日 11:11:49
5楼
不要太客气啦 大家都是这个特殊行业的技术人员 互通有无 ^_^ 你在哪个城市 我在北京 可以把你的医疗垃圾的成份和产量提供给清华 让清华紫光提供给你设备说明文字资料 他们提供给你的资料从技术角度上来讲是最准确的 初设应该考虑设备选型了 当然具体设备能不能中标是设备公司自己的事情 但初步设计该照个具体的设备做设计 我们现在做可研都是按照具体的设备公司的资料做设计的 那你的医疗垃圾成份 处理数量给我看看 我帮你找一下我的资料中有没有适合你的规模的 我邮箱yaya0908@vip.sina.com
阿依古丽0908
2004年05月13日 13:42:12
6楼
我找到清华紫光的样本了
清华紫光泰和通环保技术有限公司 生产医疗垃圾焚烧炉 地址北京市通州去潞苑南大街25号 邮编101100 电话010-89596192 89592037 传真010-89592044
环保技术有限公司项目部
网站 中国环卫网 www.thunist.com
2004年05月14日 15:25:48
7楼
好的,我和他们联系一下,谢谢你 
阿依古丽0908
2004年06月09日 14:34:55
8楼
别客气啦 ^_^