电梯原理、使用、维修
glian.c
glian.c Lv.17
2006年11月10日 20:46:37
只看楼主

电梯原理、使用、维修.part1

电梯原理、使用、维修.part1

4b1d659e14e706b846f8.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
sbz1955
2007年03月01日 22:48:48
12楼
谢谢
wwwjjjmmmllllll
2008年02月15日 22:52:25
13楼
相当好的资料
mmj_1983.3
2008年02月16日 19:38:39
14楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感...

mmj_1983.3
2008年02月16日 19:38:53
15楼
rg608
2008年06月28日 15:23:54
16楼
楼主发的东西太好,强烈支持!希望大家也把好东西多多上传,支持论坛的发展!!也能和大家一起交流提高!!
lh_7299
2008年06月30日 22:42:44
17楼
下载前先顶一下,我在修建一座五星级酒店,一期的时候订购的奥地斯(天津),没有经验,相当被动,酒店管理公司有故意刁难,一大堆平层\三方通话\事故报警......现在好了,我一定认真阅读学习,不枉楼主上传之累.
lh_7299
2008年06月30日 23:16:53
18楼
真是好书,讲的非常的详细,非常适合我这样从土建出生,又必须了解电梯内部构造的;我大致看了一下,可能是99年出版的书,书里没有提到无机房曳引电梯,参考的机型大都是国内的,现在高层建筑多半是奥的斯(天津\西子)与上海三菱,这里我要讲,一定不要选三菱电梯,他们对客户的疑问所持态度真不怎么样,一上来就表示在未定标前,不会介绍更多的细节,仿佛我们是骗子一样,奥的斯至少服务态度要好一些,但奥的斯因为是全球第一大,有是美国公司,对亚洲人的需求特点考虑要差一点,在商务谈判时,要细一点;重要的还有一点:奥的斯的标准件(也就是普通水准的配置)在三菱很多都是按非标件来报的,不注意这一点,会很吃亏,非标件不但要加钱,还要延长时间;高档梯往往就这两家,罗嗦这么多是我在这上边走了弯路,不吐不快,希望对大家有所帮助,最后再次感谢网易建筑,我在这里收获太多,能通过回复贴做一点有用的事.
mtjs
2008年06月30日 23:44:09
19楼
了解一下电梯的知识
谢谢楼主
fuwei5650038
2008年10月13日 10:47:35
20楼
一本好参考书,谢谢楼主辛苦了。
yclgq.6501
2008年10月23日 13:49:13
21楼
好书,感谢版主的辛勤劳动和无私奉献,谢谢!