招给排水设计团队及人员,招纳产品设备企业合作伙伴!
renb
renb Lv.2
2004年11月08日 13:00:34
来自于企业招聘
只看楼主

我们是中国勘察设计协会下属的咨询公司,年平均咨询政府投资项目260多个,以建筑和市政项目居多,其中以政府办公用房(法院、检察院、应急指挥中心),一级土地开发,二级土地开发,奥运会场馆,市政道路,污水处理厂等项目为主。年涉及项目投资额500多亿。现因业务发展需要诚招给排水设计团队或人员。要求给排水设计从业经验5年以上,以市政给排水设计为主。如有想获取项目合作的产品设备企业,亦可成为我们的合作伙伴(以华北地区项目为主)。

我们是中国勘察设计协会下属的咨询公司,年平均咨询政府投资项目260多个,以建筑和市政项目居多,其中以政府办公用房(法院、检察院、应急指挥中心),一级土地开发,二级土地开发,奥运会场馆,市政道路,污水处理厂等项目为主。年涉及项目投资额500多亿。
现因业务发展需要诚招给排水设计团队或人员。要求给排水设计从业经验5年以上,以市政给排水设计为主。
如有想获取项目合作的产品设备企业,亦可成为我们的合作伙伴(以华北地区项目为主)。
有意者请来邮或来电联系。
联系方式请打开http://www.chinaeda.org,点击网站右上角的“咨询服务”进入查看联系方式。总机号转608。
renb
2004年05月14日 14:43:02
13楼
cjcj1975 和warren已经得到我发的信息!
chenjuzhuo
2004年05月14日 15:48:28
14楼
90%!给我也来几个信息啊,先谢谢了!
cjz731028@sohu.com
seven_jiang
2004年05月17日 14:23:46
15楼
那我也要的哦,先谢谢了!:) eleven_jiang@163.com
renb
2004年05月19日 16:09:07
16楼
cjz731028@sohu.com
sunny_moon@sina.com
eleven_jiang@163.com
已经得到我发的信息!
renb
2004年05月21日 09:19:41
17楼
快来吧!有什么意见大家可以提!
szjinweida
2004年05月22日 15:12:18
18楼
我也想要,你很厉害呀,我只 要深圳的就OK了。jufangliang82@126.com
wyz605
2004年05月24日 21:53:41
19楼
也给我来一点吧。wyz605@163.com
wbwang
2004年05月26日 13:57:12
20楼
wbwang5@hotmail.com
wd-290
2004年05月26日 15:14:57
21楼
先谢了