古建门窗
周铄
周铄 Lv.6
2006年11月09日 19:45:11
只看楼主

图纸简介: 古建门窗的立面图 附件名:20061191163072711068.rar 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建门窗的立面图

附件名:20061191163072711068.rar

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linmingben1985
2008年06月01日 18:07:27
22楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
linmingben1985
2008年06月01日 18:07:57
23楼
找了好久才找到亭廊的CAD图,粗劣看了一下,蛮好的,大体反映了实体的轮廓和细节,不错,顶一下,希望作者能有更多作品出来。谢谢!!
ruicheg2008
2008年07月27日 00:11:53
24楼
经典!纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,您的付出将帮助大家共同进步。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
yanghui5023
2008年07月27日 18:56:02
25楼
好想看啊~~楼谢谢你哦~~很需要的说~~要是有CAD 的就更好了,呵呵
yanghui5023
2008年07月27日 19:04:10
26楼
不错啊,楼不受钱呵呵……好好学习,以后不再拿来主义了~~
soneer16
2008年10月08日 12:30:17
27楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
soneer16
2008年10月08日 12:30:20
28楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
hjh111999
2008年10月19日 13:47:21
29楼
管球得他的哦!下下来看哈就晓得用得上不》
zhaoyunli_lily
2008年10月19日 15:55:41
30楼
楼主的东西太好了正适合我们新手学习好好的看看这样的资料是对我们有很打的帮助非常感谢楼主的无私与奉献一定好好学习学习祝广大建筑同仁身体健康万事如意
hnhyz2008
2008年11月18日 00:56:49
31楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。