湘源控规4.0破解版
luliang670
luliang670 Lv.3
2006年11月09日 12:18:52
只看楼主

软件简介: 湘源控制性详细规划CAD系统》4.0版 是一套基于AutoCAD平台开发的城市规划设计、总平面设计、园林绿化设计及土方计算软件。 主要功能模块有:绘制地形图、绘制道路图、绘制用地规划图、绘制控制指标图、绘制总平面图、绘制园林绿化图、绘制管线综合图、绘制土方计算、三维渲染、竖向设计、数据库信息查询、制作图则、图库管理、尺寸文字标注、图像处理、表格制作和工具集等。 附件名:20061191163045931863.rar

软件简介:

湘源控制性详细规划CAD系统》4.0版 是一套基于AutoCAD平台开发的城市规划设计、总平面设计、园林绿化设计及土方计算软件。 主要功能模块有:绘制地形图、绘制道路图、绘制用地规划图、绘制控制指标图、绘制总平面图、绘制园林绿化图、绘制管线综合图、绘制土方计算、三维渲染、竖向设计、数据库信息查询、制作图则、图库管理、尺寸文字标注、图像处理、表格制作和工具集等。

附件名:20061191163045931863.rar

文件大小:8444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qian.gy0818
2006年11月09日 18:59:41
2楼
湘源控制性详细规划CAD系统》4.0版 是一套基于AutoCAD平台开发的城市规划设计、总平面设计、园林绿化设计及土方计算软件。 主要功能模块有:绘制地形图、绘制道路图、绘制用地规划图、绘制控制指标图、绘制总平面图、绘制园林绿化图、绘制管线综合图、绘制土方计算、三维渲染、竖向设计、数据库信息查询、制作图则、图库管理、尺寸文字标注、图像处理、表格制作和工具集等。
dlj19830911
2006年12月03日 20:44:04
3楼
这是那个版本的破解啊?
4.06学习版?
4.06正式版?
4.07正式版?
如果是4.07正式版的破解最好,我用是4.06学习破解版。
有这个软件的“道路专业”和“排水专业”的视频教程吗?
我学城市规划,对这两个专业不太了解,想求“道路专业”和“排水专业”这两部分的视频教程。
那位大哥能做一份吗?
luliang670
2006年12月07日 17:27:25
4楼
是4.06的
corner
2006年12月14日 12:40:57
5楼
这么好的帖竟然没人顶起?
我来了~楼主~
nanfeng7788
2006年12月27日 22:55:28