浅析环境心理学理论在公园设计中的应用
robinyjy
robinyjy Lv.2
2006年11月08日 20:11:53
只看楼主

论文简介: 以昆明市翠湖公园为例,探讨了如何将环境心理学的理论应用到公园的设计当中去 附件名:20061181162987913365.pdf 文件大小:204K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以昆明市翠湖公园为例,探讨了如何将环境心理学的理论应用到公园的设计当中去

附件名:20061181162987913365.pdf

文件大小:204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
landsline
2008年07月04日 17:43:13
32楼
参考了!xiexxiexiexieixeixiexie!!!
shan_mao_
2008年08月24日 15:45:04
33楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
elyoulan
2008年09月19日 10:40:20
34楼
正好在找相关学习资料
谢谢
luphilia
2008年10月16日 09:41:58
35楼
正在找相关方面的文章,真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!
sannas
2008年11月03日 14:52:17
36楼
美国建筑社会学家简.雅各布斯说:“公园从来什么都不是,是人们赋予公园用途并使它成功的发挥了作用”。如何使城市公园成功的发挥作用,成为人们理想的生活场景,需要建设者和使用者在很多方面达成共识。
sannas
2008年11月03日 14:52:38
37楼
美国建筑社会学家简.雅各布斯说:“公园从来什么都不是,是人们赋予公园用途并使它成功的发挥了作用”。如何使城市公园成功的发挥作用,成为人们理想的生活场景,需要建设者和使用者在很多方面达成共识。
qyb023
2008年12月03日 16:35:43
38楼
过来学习学习,下来参考一下
spiderlily
2008年12月23日 15:16:09
39楼
zhouxiangping
2009年01月31日 23:40:45
40楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
xinglijun
2009年02月24日 20:37:21
41楼
谢楼主的分享,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究