民俗商业街沿街立面!
vicki0927
vicki0927 Lv.2
2006年11月08日 17:19:00
只看楼主

图纸简介: 近期才做的商业街立面,砖头猛拍! 附件名:20061181162977540354.zip 文件大小:2430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

近期才做的商业街立面,砖头猛拍!

附件名:20061181162977540354.zip

文件大小:2430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goulia
2008年03月28日 17:16:42
42楼
如此把传统建筑很好得融入到现代商业街的设计中去,实在是很有意义的设计,同时还可以为整个城市增添许多自己特色的东西,形成一条独特的风景线。
适合在少数民族居多的省市
flood0419
2008年04月11日 22:58:09
43楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
weiguanglong
2008年04月25日 23:30:04
44楼
不错的图纸,参考一下,感谢楼主的慷慨!!!!
canvas0816
2008年04月26日 10:10:49
45楼
如此把传统建筑很好得融入到现代商业街的设计中去,实在是很有意义的设计,同时还可以为整个城市增添许多自己特色的东西,形成一条独特的风景线。
jackie
2008年05月06日 15:00:25
46楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
bihu1984
2008年05月08日 23:56:11
47楼
楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。工作顺利
ywp_tjj
2008年05月12日 11:41:13
48楼
很不错的东西,正好做商业值得参考。感谢楼主。
cmy504
2008年05月13日 00:33:28
49楼
谢谢楼主,呵呵,收下了,好好学习
nh_9901
2008年05月13日 12:52:59
50楼
楼主无私奉献!!!!!!期待更好的更多的东西出现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wang24691350
2008年05月20日 12:41:46
51楼
正在做民俗旅游!该感谢了!请问有没有全套一点的图纸啊?谢谢!学习!