民俗商业街沿街立面!
vicki0927
vicki0927 Lv.2
2006年11月08日 17:19:00
只看楼主

图纸简介: 近期才做的商业街立面,砖头猛拍! 附件名:20061181162977540354.zip 文件大小:2430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

近期才做的商业街立面,砖头猛拍!

附件名:20061181162977540354.zip

文件大小:2430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenxiabcdsky
2007年10月07日 18:12:10
32楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
hbsywt
2007年10月13日 12:58:20
33楼
很有特点 值得学习
themermaid
2007年10月16日 19:46:49
34楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
joshuahesse
2007年10月17日 08:54:38
35楼
如此把传统建筑很好得融入到现代商业街的设计中去,实在是很有意义的设计,同时还可以为整个城市增添许多自己特色的东西,形成一条独特的风景线。
wangqiangonly
2007年10月17日 09:03:46
36楼
感谢大家对建筑的热爱,希望更多的人能把自己的作品与大家分享,国富民强,我期待
xinxin58331
2007年11月06日 15:47:09
37楼
wk_1973 认为 [引用] 2007-08-21 14:49:1 第十一条 应当修建防空地下室,因地质、地形、施工条件等原因不能修建的,建设单位必须报同级人民防空主管部门批准,并缴纳人民防空工程易地建设费,由人民防空主管部门统一组织易地建设。
除国家规定的减免项目外,任何部门和个人无权批准减免应建防空地下室建筑面积和人民防空工程易地建设费,或者降低防空地下室防护标准。
xinxin58331
2007年11月06日 15:47:39
38楼
 应当修建防空地下室,因地质、地形、施工条件等原因不能修建的,建设单位必须报同级人民防空主管部门批准,并缴纳人民防空工程易地建设费,由人民防空主管部门统一组织易地建设。
除国家规定的减免项目外,任何部门和个人无权批准减免应建防空地下室建筑面积和人民防空工程易地建设费,或者降低防空地下室防护标准。
longming911
2007年12月21日 14:32:57
39楼
本建筑立意打破传统的建筑形式,通过现代建筑的表现手法来塑造一种抽象的概念,正如柏林爱乐音乐厅的抽象音乐,我要表达的主体是人类对艺术永恒的追求。由此延伸到未来。通过整个建筑的内外可以感受到这一点。 本设计通体蓝色,夜晚发出微弱的蓝光,人们在沉思,从入口进入,简单的大门,质感的体块,给人以宁静,纯净的感觉。进入里面,门厅里空间向端部呈弧紧缩,加上墙上条条微弱的线条,尽端的集中一片深邃的气氛会洗刷着你,...
baozitou7144210
2007年12月21日 15:55:10
40楼
好图,好图,好图,真的是好图,太感谢楼主了,希望楼主以后在多多发一西这样的好图。
viking22
2008年01月08日 20:12:31
41楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...