困扰很久的问题!
tnt302@co163
2006年11月08日 12:46:52
来自于防雷减灾
只看楼主

01D303-3 到消防中心联动台是4根线。 到消防控制系统是10根。 到消防联动台意思是去多线制手动控制盘吗? 去消防控制系统是到两总线消防模块吗? 我的理解是:1,消火栓有直接启动线接到控制柜,真是肯定的,这是第一组 2,过载返回信号应该在拉到消防控制中心,这组线不和装在附近的消防模块发生关系,这是第2组线 3,应急控制线路页应单独拉到控制中心,这是第3组,同样不和控制模块发生关系

01D303-3 到消防中心联动台是4根线。
到消防控制系统是10根。
到消防联动台意思是去多线制手动控制盘吗?
去消防控制系统是到两总线消防模块吗?

我的理解是:1,消火栓有直接启动线接到控制柜,真是肯定的,这是第一组
2,过载返回信号应该在拉到消防控制中心,这组线不和装在附近的消防模块发生关系,这是第2组线
3,应急控制线路页应单独拉到控制中心,这是第3组,同样不和控制模块发生关系
4,图集上去消防控制系统的接线,应该就是和装在附近的控制模块连接,控制模块再通过联动控制线和DC24V电源线和控制中心相连接!,这是第4组

请大家说说啊对呢,我一般都用上海松江电子的产品
免费打赏
iamokey
2006年11月08日 15:37:55
2楼
智商太高,看不明白。呵呵
tely-007
2006年11月12日 01:10:42
3楼
第一个说的对,其他好像不太准确,待我明天去看看清楚!
zh_yingyu
2006年11月12日 20:26:16
4楼
楼主的表达是不太清楚
不过据我所知,联动台是联动台,和手动控制盘不是一回事
davidelec
2007年08月30日 12:49:57
5楼
回复:个人理解,至消防联动台的线路为手动直接启停线,至消防控制系统的线路为信号线(例,运行,故障等信号),信号可在消防联动台上通过发光二极管显示,也可通过联接现场模块箱监视模块在消防报警主机上显示.
有何意见大家再提出来