门式刚架图库
西瓜酱
西瓜酱 Lv.8
2006年11月06日 18:47:30
只看楼主

图纸简介: 详细的门式刚架图库,包括设计说明,布置图、柱脚节点详图、梁柱节点详图、屋脊节点详图、梁拼接节点详图、屋面檩条图、牛腿节点详图、抗风柱节点详图、悬挂吊车节点详图等。 附件名:20061161162810049982.rar 文件大小:5872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的门式刚架图库,包括设计说明,布置图、柱脚节点详图、梁柱节点详图、屋脊节点详图、梁拼接节点详图、屋面檩条图、牛腿节点详图、抗风柱节点详图、悬挂吊车节点详图等。

附件名:20061161162810049982.rar

文件大小:5872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
马小军
2007年10月11日 22:23:28
22楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
jinjian_1976
2007年11月04日 19:40:22
23楼
感谢,顶
xwmingjie
2007年12月15日 10:05:29
24楼
有些节点和我们设计的比较相似,个人比较喜欢钢结构公司出的节点
xiaofu314
2007年12月15日 20:24:10
25楼
不错,比较全面,大家都很需要,辛苦了,感谢楼主的无私奉献!
ygs026
2007年12月15日 22:01:39
26楼
很不错的图纸,感谢楼主提供这样好的资料,一定下来好好学习一下
yhf_126
2007年12月16日 03:13:33
27楼
我感觉资料非常使用,对我们来说非常好,请以后多发些这样的资料
wgane
2007年12月16日 14:48:08
28楼
好资料,谢谢楼主的无私奉献;这样以后设计就方便多了,谢谢!
guoliye0715
2007年12月16日 20:20:29
29楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

值得参考……
lxk23
2007年12月17日 09:16:46
30楼
感谢楼主!我正在学习结构,正好可以借鉴啊!
wj20022003
2007年12月17日 14:27:53
31楼
楼主这是用什么软件画的?是PKPM吗?我还没做过门式刚架还不知道怎么建模呢,还请赐教!