门式刚架图库
西瓜酱
西瓜酱 Lv.8
2006年11月06日 18:47:30
只看楼主

图纸简介: 详细的门式刚架图库,包括设计说明,布置图、柱脚节点详图、梁柱节点详图、屋脊节点详图、梁拼接节点详图、屋面檩条图、牛腿节点详图、抗风柱节点详图、悬挂吊车节点详图等。 附件名:20061161162810049982.rar 文件大小:5872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的门式刚架图库,包括设计说明,布置图、柱脚节点详图、梁柱节点详图、屋脊节点详图、梁拼接节点详图、屋面檩条图、牛腿节点详图、抗风柱节点详图、悬挂吊车节点详图等。

附件名:20061161162810049982.rar

文件大小:5872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月19日 14:26:51
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zychenyong
2007年01月27日 11:46:26
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

值得参考……

wangwentao714
2007年04月18日 14:35:18
4楼
大家可以共同学习研究
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
diqiu1666
2007年05月22日 22:16:08
5楼
谢谢楼主,好好学习学习
wangchuan6669851
2007年05月22日 22:26:49
6楼
不错的图纸,很有借鉴意义,他山之石可以攻玉嘛,
谢谢楼主了!!
cshw877
2007年05月28日 23:27:22
7楼
大家可以共同学习研究
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
rosaliehe
2007年05月29日 00:13:02
8楼
感谢楼主!我正在学习结构,正好可以借鉴啊!
sxtu_dwd
2007年05月30日 18:50:24
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
neilchan
2007年06月12日 11:38:33
10楼
很全的图纸,我是钢结构新手,看后颇有受益,谢谢楼主。
peiwanji
2007年06月14日 14:52:24
11楼
正好要做钢结构的门式刚架,先下载下来看看,学习一下节点的做法