风管比摩阻计算
kt2003204114
2006年11月06日 10:36:49
只看楼主

论文简介: 风管比摩阻计算依据流体力学中“柯列勃洛克公式”,采用迭代算法,使用者只要输入设计风量、风管截面尺寸、风管壁面粗糙度、空气运动粘滞系数,即可自动计算出风管内风速、风管当量直径、沿程阻力系数、每米管道比摩阻等数据。 附件名:20061161162780609270.zip 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

风管比摩阻计算依据流体力学中“柯列勃洛克公式”,采用迭代算法,使用者只要输入设计风量、风管截面尺寸、风管壁面粗糙度、空气运动粘滞系数,即可自动计算出风管内风速、风管当量直径、沿程阻力系数、每米管道比摩阻等数据。

附件名:20061161162780609270.zip

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月09日 18:14:11
2楼
大家支持一下了,顶
dwf-11
2006年11月16日 11:05:28
3楼
骗我就是混蛋
2007年04月30日 09:42:14
4楼
还有这么不相信人的呀?
真是的,又没人拿刀逼你下,如果论坛都是你这样的人,那我们论坛就完了.难怪你的经验值升的怎么慢
xuanqi2008
2007年05月08日 21:07:05
5楼
风管比摩阻计算和我们在学校做的一样

不过不知道会不会麻烦.

还好编程了表格,只要输入数据,即可自动计算出风管内风速、风管当量直径、沿程阻力系数和比摩阻等数据。

谢谢!!!!!!!!
xuanqi2008
2007年05月08日 21:09:38
6楼
这个表格可以自己改动不?我想把必须填写的栏目变成兰色或者绿色的可以不?
lanlan03105512
2007年05月09日 02:16:23
7楼
谢谢哦了
wgj1207
2007年05月12日 08:15:14
8楼
感谢楼主,很不错的软件.
yaojingaa
2008年08月29日 16:51:46
9楼
我下载不下来,能不能给我传一份呢?我的邮箱是 yaojingaa@yahoo.cn.谢谢了:handshake 大家一块进步