土木男人的优点
yang1051014123
2012年05月07日 15:39:00
只看楼主

1。土木工程师是最有责任心的:现在的所有工程都是要求责任终身制的,万一他所负责的工程项目在使用中出事了,很可能就要身陷囹圄。这中环境中培养出来的男人能没很强的责任心吗?幸福应该是终身制的好吧,把终生的幸福托付这样的人应该是不会有太大的风险的。 2。嫁给土木工程师经济上很自由,如果说买瓶矿泉水走了十几公里,他拿钱买什么?自然每个月的工资悉数交付,虽然我们工作很艰苦,可薪水也不薄啊。这种我负责努力赚钱,你负责美丽妖艳的生活状态,也算一种美好吧!

1。土木工程师是最有责任心的:现在的所有工程都是要求责任终身制的,万一他所负责的工程项目在使用中出事了,很可能就要身陷囹圄。这中环境中培养出来的男人能没很强的责任心吗?幸福应该是终身制的好吧,把终生的幸福托付这样的人应该是不会有太大的风险的。

2。嫁给土木工程师经济上很自由,如果说买瓶矿泉水走了十几公里,他拿钱买什么?自然每个月的工资悉数交付,虽然我们工作很艰苦,可薪水也不薄啊。这种我负责努力赚钱,你负责美丽妖艳的生活状态,也算一种美好吧!

3。土木工程师一般都体态优雅:土木工程的工作是艰辛的,你再给他做好吃的也能保持美好的身材,设想结婚一年你愿意和一个满脸横肉的人出去逛街,还是愿意和一个玉树临风的人出去?

4。土木工程师一般比较内敛含蓄,嫁给他可以省去很多口角。要吵架也是我们以失败告终,我们生来就不是吵架的料,我们整天面对的是厚厚的砖墙,冰冷的钢筋水泥,自然不会有很好的表达能力。别的什么文法学院的,经济管理学院的,因为专业关系想必个个都是吵架的天生好手,你受得了?

5。土木工程师一般都还算灵巧,可能会做饭哦,即使不会做饭也知道洗碗啊,在荒芜人烟的工地工作有谁会帮我们做饭洗碗?如果回到家吃完饭后,可能我们会习惯性的去洗碗哦,你就可以躺沙发上看你喜欢的电视剧!想想这个情景是不是很温馨,很感人。^-^
免费打赏
weixunzhilian
2012年05月07日 17:44:52
2楼
作为土木女生,这个真心不觉得
ytdejiujie
2012年05月09日 17:05:01
3楼

人品跟工种好像没有必然联系
tc892089679
2012年05月10日 09:09:51
4楼