更新为V2.0版:自动校核SATWE文本结果,注规范条文,超方便:SATWE分析报告
chenjiayi_sz
2012年05月07日 14:46:33
来自于PKPM
只看楼主

本帖最后由 chenjiayi_sz 于 2013-6-8 17:49 编辑 自动校核SATWE输出文本结果中问题,并注明规范条文,超方便实用,专为结构设计人提供便利、提高效率。 自编软件绿色、无限制、不加密、自由使用。 原V1.5.2及V1.6以前版本程序为让两个显示框同步滚动,穷尽智慧没找到解决方法,最后在网上找到一段可以绑定两个文本显示框TextBox控件的代码,用上去了,也基本实现了目的,但解决方法就似在刀刃上走,太悬了,稳定性差,多次摘录或文件大时常出错溢出,是一块心病啊!

自动校核SATWE输出文本结果中问题,并注明规范条文,超方便实用,专为结构设计人提供便利、提高效率。 自编软件绿色、无限制、不加密、自由使用。
原V1.5.2及V1.6以前版本程序为让两个显示框同步滚动,穷尽智慧没找到解决方法,最后在网上找到一段可以绑定两个文本显示框TextBox控件的代码,用上去了,也基本实现了目的,但解决方法就似在刀刃上走,太悬了,稳定性差,多次摘录或文件大时常出错溢出,是一块心病啊!
近来,想到用系统自带的LISTVIEW控件不知可以解决不?于是,一边对比原版本效果和目标,一边百度学习,完成了改版,效果很好,可能造成不稳定的因素基本都清除了,速度快了很多,也许360不会再觉得是病毒了,顺道也修正了几个小虫。欢迎下载使用,欢迎拍砖,请多多指教。当然,觉得好用的话,记得回来顶贴鼓励,有鼓励更卖力!

更新记录:
V1.3版:添加鼠标指向显示整行提示内容功能,不再需要特别拉宽显示框了。
V1.4版:按axluo兄意见,完善退出方式,关闭时从内存彻底卸载;并增加内容分类着色选择。
V1.5版:增加了SATWE20120630对应格式。不同版本计算结果请选择对应的版本格式。
V1.5.2版:修正了特定情况下平动周期摘录算法等两处。
V2.0版:改版,提高稳定性与运行速度。

问题回复:
(1)对部分回复反映杀毒软件提示可能有木马、病毒的情况,特统一回复:自编软件,知根知底,原始文件绝无病毒。程序中有真实联系方式,绝对不敢做违法之事,坦白说没能力做,也没有这种癖好!可能是程序读取系统注册表中PKPM安装路径的操作、或者为实现显示窗口同步滚动而实施检测与过滤程序本身发出的系统消息为杀毒软件误判。
(2)程序启动时提醒缺少文件时可使用附带的“修复系统控件.EXE”,修复系统文件。

11d24feaa64f73d04e6f.rar
1.1 MB
立即下载
afm-0001
2012年05月08日 22:18:35
2楼
先顶一下楼主!看来是款实用的工具!
zhon60
2012年05月09日 10:30:34
3楼
支持楼主,顺便下载用用
phzi
2012年05月09日 10:40:44
4楼
好东西,要顶~!
反弯点
2012年05月09日 13:51:51
5楼
好东西,要顶~!
qxb7065
2012年05月09日 15:53:21
6楼
LZ谢谢了哈 应该写一个说明书嘛
uufatalman
2012年05月09日 16:32:43
7楼
还可以 ,一般的问题能查出来
fanglo168
2012年05月10日 00:07:11
8楼
我顶 发现现在牛人越来越多了
zxk420
2012年05月10日 01:04:55
9楼
我顶 发现现在牛人越来越多了
wang5512
2012年05月11日 08:44:55
10楼
顶一下楼主!看来是款实用的工具,先试一试看一下。
sisi725
2012年05月11日 09:11:22
11楼
下载了,真是好工具,谢谢楼主的共享